脑筋急转弯大全及答案(七)

ID:62702

时间:2021-05-08

相关标签:    

脑筋急转弯大全及答案(七)
1、小庄终于考上台大,有天晚上在校园里,他竟然看到了一个死去多年的高中同学,为什么? 答案:那是解剖台上的尸体
 
2、秦始皇、斯大林和希特勒一起在地狱受审,同样被判下油锅的酷刑,为什么秦始皇、斯大林面前都是一锅滚烫的油,希特勒的却是热开水? 答案:为他行刑的是犹大人
 
3、什么时候太阳会打从西边升起? 答案:从镜子里
 
4、贝多芬给了我们什么样的启示? 答案:背了就会多分
 
5、人死了为什么要埋在地下? 答案:去阴阳地府比较顺畅
 
6、仁慈的皇帝却常常灭人九族来惩罚罪犯,为什么? 答案:怕有人伤心
 
7、一个被枪毙而死的鬼,最大的烦恼是什么? 答案:喝水时会漏
 
8、在学校犯错被逮到之后当然会被记过,那为什么还要写悔过书呢? 答案:以便励治下次再也不要被抓到
 
9、除了火车以外,世界上什么车最长? 答案:赛车
 
10、一个笼子了养了十只鸟,小马开枪打死了三只,请问还剩多少只小鸟? 答案:十只三只断气倒地七只活着
 
11、如果你的朋友是个赛车选手,不慎在比赛中撞断腿,你该怎么安慰他? 答案:希望他下次比赛不要半途而废
 
12、有一天小董上完物理课后,突然想效法牛顿,就到苹果树下,这时也刚好掉下一颗苹果,砸到小董的头,你猜小董怎么说? 答案:这个苹果是熟的
 
13、据说前一阵子“E.T”离开地球以后,英文字母只剩24个字,但是最新消息听是15个字,为什么? 答案:因为UFO 飞走了,WC臭死了AIDS生病住院
 
14、相传中国的龙门瀑布是块灵秀之地,鲤鱼凡是跃过龙门,就能变成龙,如果失败就会变成乌龟,于是很多鲤鱼翻山越岭想尽办法要一步登天,但是成功的却很少,那么那些失败变乌龟的都跑到哪儿去了? 答案:正在这里听故事
 
15、为什么长颈鹿的脖子那么长? 答案:因为他的头那么高需要长脖子来接起来
 
16、日月潭的中间是什么? 答案:是月字
 
17、厕所里应该摆什么花?答案:五月花
 
18、有一个人想要过河但水很急,这里有一把梯子和木头,但梯子还差10公尺,木头只有5公尺,请问他要怎样才能过河? 答案:走桥
 
19、一辆火车由基隆到高雄全程需要6个小时才可到达,如今行使了3个小时,火车现在应该在什么地方? 答案:在铁轨上
 
20、吸血鬼卓九勒,挨饿了二个月,好不容易找到一个男人吸血,没想到血一吸完,卓九勒一命呼,这究竟是怎么一回事? 答案:因为两个血型不一样
 
21、小陈是个大家公认的穷光蛋,但是他居然能日掷千金,为什么? 答案:小陈是银行的运钞员
 
22、小毕是学校出了名的逃课王,几乎有课必逃,但是有一节课,他却不敢逃,永远准时不缺课,请问是哪一课? 答案:下课
 
23、休息的意义是为走更远的路,那么补考的作用是什么? 答案:为了念更多的书
 
24、考一个亲戚称呼的问题,如果你曾祖父的儿子,你叫爷爷,那么你祖父的儿子,就是娶了你妈妈的那个人,你应该叫他什么? 答案:儿子
 
25、华盛顿小时候砍倒他父亲的樱桃树时,他父亲为什么不马上处罚他? 答案:因为他手头上还有斧头
 
26、美人鱼最怕遇到谁? 答案:加菲猫
 
27、麦可杰克森的儿子是幸福的,为什么? 答案:他可以把他爸爸的鼻子拿下来玩
 
28、主演最多电影的是谁? 答案:领街主演每片都有呀
 
29、妈妈叫小民去拿碟子来装菜,小民拿来了,却被骂了一顿,为什么? 答案:他拿的是光喋
 
30、释迦牟尼是男人还是女人? 答案:都不是他是神
 
31、哪一种狗不怕狂犬病? 答案:二郎神的神犬狗
 
32、唐老鸭最怕什么事? 答案:发现原来自己是白天鹅
 
33、不小心打破妈妈最喜欢的花瓶,该怎么办? 答案:赶快假装昏倒
 
34、强尼每天晚上做梦都梦到猫要吃他,他又不是老鼠,为什么? 答案:他白天在迪尼斯扮演米老鼠
 
35、王小明要跳水了!可是为什么围观的群众愈来愈多,却没有人想救他? 答案:该地正在举行跳水比赛他是参赛选手之一
 
36、人为什么要上厕所? 答案:防止绝种
 
37、超人走到电话亭前突然哭了起来为什么? 答案:他严重发福所以进不去了
 
38、月黑风高的晚上,传来一阵又一阵的狗吠声,外面却突然响起“咚咚咚”的敲门声,你猜会是谁呢? 答案:不管是谁劝你还是别开门好
 
39、两岁的叮当为什么看到隔壁的欧巴桑都叫她“伯伯”,而对方却一点也不生气? 答案:因为他是阿拉伯人
 
40、大姐得到了金币,她为什么不要? 答案:解金币送给你他要去夏威夷
 
41、许仙遇见白蛇后,发生了什么事? 答案:不知道因为他被白蛇吓倒了
 
42、什么钱最实用却不能用? 答案:死人钱
 
43、谁不能唱“哥哥爸爸真伟大”?  答案:亚当和夏娃
 
44、下雨天为什么要撑伞? 答案:如果你喜欢
 
45、电视对人类最大的贡献是什么? 答案:让世界了解了准时的好处
 
46、做什么事情非得一个男生和一个女生不可? 答案:扮演雄雌大盗
 
47、孔子为什么要周游列国? 答案:因为飞机没有发明
 
48、在火车站绝不可能发生什么事? 答案:既然不可能发生当然不能发生
 
49、既没下雨也没出太阳,某先生为什么要撑伞?  答案:他是神经病
 
50、男生和女生有什么共同点?  答案:都是人
 

脑筋急转弯大全及答案(七)

下载Word文档到电脑,方便收藏和打印

编辑推荐:
下载WORD文档
温馨提示:
1. 部分包含数学公式或PPT动画的文件,查看预览时可能会显示错乱或异常,文件下载后无此问题,请放心下载。
2. 本文档由用户上传,版权归属用户,天天资源网负责整理代发布。如果您对本文档版权有争议请及时联系客服。
3. 下载前请仔细阅读文档内容,确认文档内容符合您的需求后进行下载,若出现内容与标题不符可向本站投诉处理。
4. 下载文档时可能由于网络波动等原因无法下载或下载错误,付费完成后未能成功下载的用户请联系客服处理。
网站客服:2298946647

最新文章

闽ICP备18023965号-5    Copyright © 2011-2021 https://www.xuexiba.cn/ All Rights Reserved

本站作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有侵犯您的版权,请联系我们。

免费复制

微信扫码关注,免费获得验证码

微信公众号

输入验证码后可免费复制

付费复制

付款成功后请在1小时之内完成复制

微信支付

支付宝支付

应付金额: 200

付款成功后,概不退款