脑筋急转弯大全及答案(五)

ID:40918

时间:2021-04-26

相关标签:    

脑筋急转弯大全及答案(五)
1.某人买了易开罐农药,打算自杀,他的情人也要求同归与尽,但农药份量必须一整罐才会毙命,结果两个人都死了,为什么?  答案:打开农药罐已坏再拿一罐
 
 
2.喝可乐可以再来一罐,买洗衣粉也可以买大送小,那请问什么店不能买一送一?答案:棺材店
 
 
3.走进一家店,看见老板和客人正在议价,老板拼命杀价,而顾客却一直抬高价钱,为什么? 答案:因为客人来卖车
 
4.餐厅里,有两对母女在用餐,每人各叫一个700元的牛排,付帐是却只付2100元,为什么? 答案:这两对母女是奶奶妈妈女儿
 
5.什么样的食物最让人倒胃口? 答案:吃了大半个苹果里边藏着半条虫子
 
6.小陈礼拜天早上赶到西门町去看早场电影,到了西门町,却看不到半个人,为什么? 答案:人有好多个就是没有半个
 
7.有一个婴儿喝了牛奶之后,一星期重了十公斤,为什么? 答案:那是一头牛
 
8.小明带一百元去买一个七十五元的东西,但老板却只找了五块钱给他,为什么? 答案:小明只拿元给老板
 
9.为什么李爷爷被歹徒抢走了十万元之后,不但不心疼,反而哈哈大笑? 答案:因为那名歹徒是他上幼儿园的孙子扮演的
 
10.“失败为成功之母”,那成功为失败的什么? 答案:反义词
 
11.有一个胖子和瘦子走在一起,胖子突然被掉落的高压电线打倒,胖子死了,而瘦子并未碰到胖子或电线,可是他也死了,为什么? 答案:瘦子被油炸死了
 
12.某人有喝一打高粱的酒量,但今晚他只喝了半瓶啤酒就醉了,为什么? 答案:他不久前才刚喝了一打高梁
 
13.什么时候会看到最多的星星? 答案:踩到地雷
 
14.恐龙为什么会灭亡? 答案:那个时候没有动物保护协会
 
15.阿美念T大哲学系,她每天早上都挤八点的公车去上学,今天她挤上车后恰好有一空位,阿美坐上去后不知不觉地就睡着了,突然一觉醒来,发现全车除了她空无一人,但车子还在前进,为什么? 答案:车子抛锚了司机和乘客都在下面推车
 
16.做什么事情最开心? 答案:开心手术
 
17.圣女贞德是哪国人?  答案:天国
 
18.为什么会有悲伤茱丽叶? 答案:因为有爱的罗密欧
 
19.为什么天上会有星星? 答案:证明爱因斯坦的相对论天上有星星地下也有猩猩
 
20.当跳到黄河也洗不清的时候,该如何澄清自己? 答案:跳到澄清湖里
 
21.骑马的蒙古人,是怎么走路的? 答案:走马步
 
22.为什么大多数的人都不喜欢过32岁的生日? 答案:没有人会在蛋糕上插上三长两短
 
23.闭着眼睛也看得见的是什么? 答案:梦
 
24.刚念幼儿园的皮皮才学英文一个月却能毫无困难地和外国人交谈,为什么?答案:外国人用国语与他交谈
 
25.台湾人去夏威夷度假,结果在海边溺水,高喊救命,却没人理他,为什么?答案:没人听懂中文
 
26.拿破仑指挥作战时,高喊“冲啊!”为何所有士兵却是动也不动? 答案:拿破仑说的是中文士兵怎么听得懂
 
27.小龙的爸爸看到小龙书包里塞满了钞票,却视若无睹,为什么? 答案:那是儿童玩具
 
28.小燕站在路中央,一辆时速90公里的汽车急驰而过,她却未被撞死,为什么? 答案:小燕站在天桥上
 
29.一只母猪带着10只小猪过河,背叼3只,过河后一算,还是10只小猪,为什么?答案:母猪不会算数
 
30.有一天,小英看到小明随即惊叫,小明见状,也跟着惊叫,为什么? 答案:因为他们正在玩游戏
 
31.小王开医院,生意一直不是很如意,一天他的医院突然车水马龙排了一大堆人,为什么?答案:因为他在医院门口贴了今日住院3折
 
32.身高168公分的小华,有一天去看棒球赛回来却变成170公分,为什么? 答案:因为他被击中长出了一个两公分的包
 
33.在赛车比赛中,有辆车撞上大树,车子完全撞烂,开车者却毫发无伤,为什么? 答案:那是遥控车比赛
 
34.住在台湾乡下的老童,每早都有公鸡叫起床,现在到了美国儿子家,无论公鸡如何叫,老童都醒来,为什么?  答案:美国公鸡用英语发音
 
35.歹徒抢劫MTV店,朝店主开了一枪,店主情急之下抽出一卷影带挡,居然平安无事,为什么? 答案:歹徒拿得是水枪
 
36.政府在去年的中秋节提倡“不要让嫦娥笑我们脏”,今年却没有,为什么? 答案:因为嫦娥去年就笑死了
 
37.鸡蛋里面挑“骨头”表示故意找人麻烦,那鸡蛋里面挑“石头”又代表什么意思? 答案:小鸡得了肾结石必须挑石头了
 
38.小明去参加讲笑话比赛,一路上小明一直用冰块敷嘴巴,为什么? 答案:怕笑话到时候不新鲜
 
39.当女朋友跟你要天上的星星时,你该怎么办? 答案:给他一拳再说他要不要月亮
 
40.四月一日是属于谁的节日? 答案:你的
 
41.为什么夏天才有台风? 答案:因为他要冬眠
 
42.为什么闪电总是比雷快? 答案:因为雷公说女士优先
 
43.一个即将被枪决的犯人,他的最大愿望是什么? 答案:穿上防弹衣
 
44.身为中国人,你知道为什么中秋节一定要吃月饼吗? 答案:你想吃太阳饼也行
 
45.小宝的妈,看了奶粉广告后,去买了加拿大的无污染奶粉,结果小宝吃了,还是拉肚子,为什么? 答案:因为那是用台湾的水泡的
 
46.大头买了一双鞋子,从来没穿过,提着鞋子到处走,到底是为了什么? 答案:他说鞋子穿久会坏
 
47.小毛喜欢运动,有一天他在摄氏38高温大太阳下做很激烈的运动,为什么也居然不会流汗? 答案:他在水里游泳
 
48.白冰冰与关公生的双胞胎叫什么名字? 答案:粉红派对
 
49.树上有100只鸟,用什么方法才能把它们全部抓住?   答案:用照相机
 
50.小华请李明依签名,李明依却这样都不肯答,为什么? 答案:小华请他签在身份证的配偶栏里
 

脑筋急转弯大全及答案(五)

下载Word文档到电脑,方便收藏和打印

编辑推荐:
下载WORD文档
温馨提示:
1. 部分包含数学公式或PPT动画的文件,查看预览时可能会显示错乱或异常,文件下载后无此问题,请放心下载。
2. 本文档由用户上传,版权归属用户,天天资源网负责整理代发布。如果您对本文档版权有争议请及时联系客服。
3. 下载前请仔细阅读文档内容,确认文档内容符合您的需求后进行下载,若出现内容与标题不符可向本站投诉处理。
4. 下载文档时可能由于网络波动等原因无法下载或下载错误,付费完成后未能成功下载的用户请联系客服处理。
网站客服:2298946647
相关文章

最新文章

闽ICP备18023965号-5    Copyright © 2011-2021 https://www.xuexiba.cn/ All Rights Reserved

本站作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有侵犯您的版权,请联系我们。

免费复制

微信扫码关注,免费获得验证码

微信公众号

输入验证码后可免费复制

付费复制

付款成功后请在1小时之内完成复制

微信支付

支付宝支付

应付金额: 200

付款成功后,概不退款