脑筋急转弯大全及答案(六)

ID:40919

时间:2021-04-26

相关标签:    

脑筋急转弯大全及答案(
1、什么时候是老二最爽的时候? 答案:当老大不在不能欺负老二时
 
2、小陈有一天不小心撞到电线杆,为什么连手也会痛? 答案:因为小陈狠狠地揍了电线杆一顿
 
3、著名歌手罗大佑有一天出现在热闹的西门町街头,为什么却没有半个人认出他来? 答案:因为他忘了带墨镜
4、为什么爱斯基摩人是唯一住在北极的人呢  答案:因为他们是爱死寂寞的人
 
5、超人和女超人做完俯地挺身后,地上各有一个洞及二个洞,是怎么回事? 答案:超人用单手女超人用双手 
 
6、何时是离婚最好的日子? 答案:1月23日(自由日)
 
7、为什么一架纸飞机,造价一亿台币? 答案:那是用一张一亿台币的纸票折的
 
8、什么时候黄信介只能选择统一,不能独立? 答案:买鲜奶的时候
 
9、日子过得不平顺时,应该怎么办? 答案:拿飞利浦熨平
 
10、台湾的红绿灯和日本的有何不同? 答案:台湾的是参考书的
 
11、有一位老奶奶在看报,一只蚊子正想要叮她,老奶奶手和脚都没动,为什么蚊子会突然死掉了? 答案:因为他被老奶奶的皱纹夹死了
 
12、怎么样才能使男人一见钟情? 答案:别让他看你第二眼
 
13、二位爸爸、一个儿子同处一室,三人合计却有九只手,为什么? 答案:祖孙三代同是扒手
 
14、波斯湾战争中,为什么美军在夜间死伤比伊军少? 答案:美国黑人较多
 
15、志明说自己可以一面吹口哨,一面刷牙,你猜他是怎么办到的? 答案:他戴的是假牙
 
16、富商陈氏书房之中,虽然墙上有三个弹孔,但他的身上却没有外伤,你猜是怎么死的? 答案:嘲笑枪手枪法太差笑死了
 
17、小玲放学回家后,发现自己忘了带钥匙,她该怎么做才能进家门呢? 答案:门没锁开开就好了
 
18、去年遗传学界最伟大的发现是什么? 答案:麻雀变凤凰
 
19、有什么事比亲眼看着好朋友上电椅更痛苦? 答案:他临死还握着我的手
 
20、什么老鼠爬最慢? 答案:帮乌龟身上的老鼠
 
21、艺人方芳和方芳芳有什么关系? 答案:一个是方的平方一个是方的立方
 
22、煮什么汤最“鲜”? 答案:煮鱼肉汤和羊肉汤
 
23、顶地立天是什么意思?  答案:倒立
 
24、飞行员从来不吃哪一种食物?  答案:醉鸡 
 
25、有只小北极熊早上醒来后一直追问熊妈妈,他是不是一只小浣熊,他妈妈回答:“你当然是北极熊”,可是他为什么还是不相信? 答案:因为他觉得很冷
 
26、有一段100公尺长的铁轨上面每隔1公分放一条横木,请问共有几条横木? 答案:0,因为钢轨上不放横木
 
27、有一天,有一班学生正在小考,有一个学生,他答出来之后,为什么老师还打了他一顿? 答案:因为他把答案念给同学听

28、不孕症妇女的孩子,会不会遗传她的不孕症? 答案:不孕症妇女根本就生不出孩子
 
29、每个人每天都会读到哪个英文字母? 答案:Z
 
30、小男孩和小女孩在一起不能玩什么游戏? 答案:不能玩猜拳(两小无猜
 
31、某人患了高血压,医生说不要吃太咸就没事了,但是他一听却决定要搬家,为什么?    答案:因为他住在台南的盐水打算搬到台北的淡水
 
32、月圆之夜,全世界的鬼魂都聚集在一起开狂欢大会,偏偏只有狼人没有到,为什么? 答案:狼人是妖怪不是鬼

33、一家洗衣店招牌写着“二十四小时交货”,今天小高拿去洗,为何老板说要三天后才能拿到? 答案:因为每天工作八小时三天正好24小时
 
34、心有余而力不足作何解释? 答案:我知道意思但不会解释
 
35、小明每天都和妈妈上街买菜,每次都捉着妈妈的裙子,但这次却迷路了,为什么? 答案:因为那天妈妈穿着迷你裙
 
36、来电了怎么办? 答案:看电视呀
 
37、一个人走夜路,最怕听到哪一句话 答案:请问你是什么血型
 
38、为什么食人族只有在烹煮女明星时要放入一大堆牛粪来调味?  答案:香水味太浓他们吃不消
 
39、你手上拿着弓箭,夜晚看见两个狼人,你会先射哪一个? 答案:月亮
 
40、老丁身高一米六八,为什么死了之后身高却变成了一米七二? 答案:他被绞绳绞死的
 
41、新人结婚,新郎(娘)不是你,在她(他)的婚礼上,你如何报一箭之仇? 答案:在新朗新娘送客笑着对他们说再见
 
42、什么妖怪,大家都不害怕? 答案:难怪
 
43、为什么越有钱的人死了,棺材都越大? 答案:翻身比较方便
 
44、出门看天色,进门看脸色,女鬼来敲门时要看什么? 答案:看谁最色
 
45、七个好人和三个坏蛋同搭一艘渡轮,中途船翻了,七个好人沉入水中淹死了,三个坏蛋却很快就浮出水面,为什么?  答案:因为蛋坏了以后才能浮上来
 
46、碰到什么节的时候,人人都很难过? 答案:雨伞节
 
47、走夜路犯了烟瘾,有烟无火时该怎么办? 答案:看看有没有鬼火可以点
 
48、如果你在尼斯湖划船时,水怪突然在附近冒了出来,而你却忘了带相机,这时该怎么办? 答案:别担心别的游客会拍下你最后的镜头.
 
49、杨婆婆经常把嘴巴打开做痴呆状,家人劝她闭起来,免得苍蝇飞进去了,为什么她却坚持不肯? 答案:她说:不打开,里边的苍蝇怎么飞进来?
 
 

脑筋急转弯大全及答案(六)

下载Word文档到电脑,方便收藏和打印

编辑推荐:
下载WORD文档
温馨提示:
1. 部分包含数学公式或PPT动画的文件,查看预览时可能会显示错乱或异常,文件下载后无此问题,请放心下载。
2. 本文档由用户上传,版权归属用户,天天资源网负责整理代发布。如果您对本文档版权有争议请及时联系客服。
3. 下载前请仔细阅读文档内容,确认文档内容符合您的需求后进行下载,若出现内容与标题不符可向本站投诉处理。
4. 下载文档时可能由于网络波动等原因无法下载或下载错误,付费完成后未能成功下载的用户请联系客服处理。
网站客服:2298946647
相关文章

最新文章

闽ICP备18023965号-5    Copyright © 2011-2021 https://www.xuexiba.cn/ All Rights Reserved

本站作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有侵犯您的版权,请联系我们。

免费复制

微信扫码关注,免费获得验证码

微信公众号

输入验证码后可免费复制

付费复制

付款成功后请在1小时之内完成复制

微信支付

支付宝支付

应付金额: 200

付款成功后,概不退款