有趣的脑筋急转弯

ID:40845

时间:2021-04-25

相关标签:    

有趣的脑筋急转弯
1、有名偷车贼,某天四下无人时,看到一辆凯迪拉克,他却不动手,为什么?     答案:车是他的

2、要形容女孩子好看,说什么话她最高兴? 答案:谎话    

3、有一个瞎子快走到悬崖边时,突然转头往回走,为什么? 答案:因为他只瞎了一只眼

4、每天早上从东方升起,西方落下,猜一种五个字的东西?  答案:是是是太阳(有点儿口吃)

5、有个男子住在十三楼,他每天出门必搭电梯到一楼,但回来时只搭到四楼,然后再爬楼上去,为什么?     答案:他个子太矮按不到按钮

6、曹兰在马路边拦下一辆计程车,当她坐进车中后立刻被司机赶出来,为什么? 答案:因为司机问他去那儿她说不告诉你

7、牛小时侯叫“犊”那兔子、乌龟小时侯应如何称呼? 答案:兔崽子龟儿子     

8、小陈半夜吃泡面,为什么一面吃,一面眼盯着表?  答案:那包面的食用期到今天

9、为什么老陈会说他少了女人一天也活不下去?     答案:他是化妆品制造商

10、我伯父的弟媳,但不是我的叔母,那她是谁?     答案:我母亲

11、我有九个苹果,却必须分给十三个小朋友,我该怎么办?     答案:榨果汁

12、报纸新闻和电视新闻最大的不同在哪里?     答案:报纸看完了可以保存

13、有架飞机失事,现场支离破碎,令人惊讶的是找不到任何伤着,为什么?     答案:那是一架遥控飞机

14、老张不小心吞了一枚金币,为什么到十年后才去手术取出来呢?     答案:因为当时不急着用钱

15、天黑一次亮一次就是一天,可有一次天黑了两次仍然只过了一天,你俩猜得到是什么原因吗?     答案:碰上日全食了

16、有一个人发高烧50度,他这时该找谁帮忙? 答案:消防队    

17、为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害?     答案:除非你喝了它

18、小明在图画课是交了一张全部涂黑的图画为什么老师还是算及格?     答案:因为小明画的是一个黑人在半夜里抓乌鸦

19、怀孕的母狗怕人踢它,可是有个家伙踢它,它既不躲避也不生气,为什么?     答案:因为那家伙在他的肚子里踢

20、一人一点是什么字?     答案:太

21、山岗上有三只狐狸,猎人开枪打死了一只,问山岗上还有几只狐狸?     答案:一只

22、小华和小涵约好中午12点钟在学校吃饭,小华看了表后,匆匆去找小涵。见面后,小涵对小华说:“你相信9+4=1吗?”小华听后脸红了,为什么?     答案:九点钟加四点钟是一点钟

23、一只羊碰到一头老虎,非但不怕,而且还把那头老虎给吃了,这是怎么回事?     答案:那是只纸考虎

24、人们心中最热烈,最难以满足的激情之一是什么?    答案:好奇心    

25、地球自转一圈要24小时,自转半圈要多少小时?     答案:6小时

26、小明和小涵各买了三束花,他们把花捆在一起,准备送给老师,那么老师收到几束花? 答案:事束    

27、一个人请人画十二生肖像最后只剩下蛇没画是,画师怎么也不肯画了,为什么?     答案:因为他怕画蛇添足

28、亮亮开着车跟在一辆敞蓬车后面,那车却没有司机,为什么? 答案:车已坏靠前面的车拖着走

29、幼儿园的老师拿出一包糖,准备分给小朋友们吃,如果一人分一块,便多出一块,一人分两块,又欠两块,究竟最少有几个小朋友?几块糖? 答案:三个小朋友四块糖    

30、明买了一兜水果,回到家了却两手空空,他保证没有偷吃,也没有弄丢,那是什么原因呢? 答案:送人了    

31、除了动物园和非洲可以看到长颈鹿外,还有哪些地方看得到?     答案:考场

32、大勇向小伙伴们吹嘘说:今天上课的时候,老师提了一个问题,全班除了他没有一个答对,你猜老师问的是什么问题?     答案:说:大勇你为什么又迟到了?

33、三支点燃的蜡烛搁在纸盒上,一阵风吹来,吹熄了一支,其余两支继续燃烧,最后会剩下几支蜡烛呢?     答案:一支也不剩

34、大勇不慎掉到水缸里去了,当时周围没有大人,小朋友们急得团团转,怎样才能用最快的方法把大勇救出来?     答案:把缸打破

35、大勇说他和学校的老师很熟,在学校里哪里都能进去,但小涵偏说他有一处地方永远也不能进去,是什么地方呢? 答案:女厕所    

36、一只皮球和一只铁球从高楼上掉下来,谁先落地?     答案:铁球

37、星期二过去是星期三,星期三过去是星期四,星期四过去却是星期天,为什么?  答案:多撕了两张日历    

38、有个胖子上了公共汽车,没有月票,也没有买票,售票员为什么让他从起点坐到终点? 答案:是个司机

39、小明5岁,小亮3岁,小涵比他们俩各相差一岁,那么小涵有几岁?     答案:四岁

40、涵捉到一只小鸟,她把小鸟放在桌子上,小鸟却没有飞,是什么原因?     答案:鸟已死

41、大勇总爱吹牛,他说他能不用任何容器将一杯水带走,小朋友都不相信,但他却做到了,是怎么回事呢?     答案:将杯子倒扣在装满水的盆子里

42、在做游戏是,你是司令,你手下有两名军长,五名团长,十个排长和二十五名士兵,那么他们的司令今年几岁了?     答案:你几岁就是几岁

43、小涵的妈妈熨烫衣服,一件衣服要五分钟,一条裤子要三分钟,现在有三件小衣服,一条裤子,小涵的妈妈要几分钟才能全部熨烫完?     答案:18分钟

44、猫和猪有何区别?     答案:一种是宠物一种是食物

45、一场大雨,忙着耕种的农人纷纷走避,却仍有一人不走,为什么?     答案:它是稻草人

46、墙壁上爬着三只壁虎,一只壁虎掉下后没多久,另外两只也跟着掉下来,到底发生什么事情?     答案:因为一只在打瞌睡,另两只拍手叫好,也掉下来了

47、某岛上有只乌龟,正中央是棵椰子树,岛的旁边还有一座岛,乌龟想过去,但又不太会游水,请问它该怎么过?     答案:他还在想

48、公车来了,一位穿长裙的小姐投了8块钱,司机让她上车,第二位穿迷你裙的小姐投了4块钱,司机也让她上车,第三位小姐没投钱,司机还是让她上车,为什么? 答案:她用车票    

49、为什么空军的阿兵哥比较少?     答案:空军嘛当然比较少啦

50、武士刀和日本人有什么关系?  答案:他们是剖腹之交

有趣的脑筋急转弯

下载Word文档到电脑,方便收藏和打印

编辑推荐:
下载WORD文档
温馨提示:
1. 部分包含数学公式或PPT动画的文件,查看预览时可能会显示错乱或异常,文件下载后无此问题,请放心下载。
2. 本文档由用户上传,版权归属用户,天天资源网负责整理代发布。如果您对本文档版权有争议请及时联系客服。
3. 下载前请仔细阅读文档内容,确认文档内容符合您的需求后进行下载,若出现内容与标题不符可向本站投诉处理。
4. 下载文档时可能由于网络波动等原因无法下载或下载错误,付费完成后未能成功下载的用户请联系客服处理。
网站客服:2298946647
相关文章

最新文章

闽ICP备18023965号-5    Copyright © 2011-2021 https://www.xuexiba.cn/ All Rights Reserved

本站作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有侵犯您的版权,请联系我们。

免费复制

微信扫码关注,免费获得验证码

微信公众号

输入验证码后可免费复制

付费复制

付款成功后请在1小时之内完成复制

微信支付

支付宝支付

应付金额: 0

付款成功后,概不退款