脑筋急转弯大全及答案(四)

ID:40841

时间:2021-04-23

相关标签:    

脑筋急转弯大全及答案(四)
1、什么时候,我们会目中无人?     答案:半夜我们一个人走在墓地

2、谁会连续摇头半个小时以上?     答案:看球赛的

3、考一个亲戚称呼问题,如果你曾祖父的儿子,就是娶了你妈妈的那个人,你应该叫他什么?     答案:喂乘儿子吃了没有

4、嫦娥为什么后悔上广寒宫?     答案:因为月亮上没有赛月饼

5、人在做哪一件事的时候,最好能闭上眼睛?     答案:死掉的时候省得吓人

6、除了司机以外,还有谁可以每天搭公车而不必给钱? 答案:售票员     

7、在机场办出境手续时,才想起忘了拿护照,怎么样才能在最短的时间里拿到护照呢? 答案:打开皮包就可以拿到了    

8、对一个打算把头发留到腰部的人来说,最重要的一件事是什么? 答案:晚上不要穿着白衣服出门    

9、为什么有人说:“情人眼里出西施”?     答案:因为爱情使人盲目

10、超人看到有人在银行抢劫,为什么不去阻止?     答案:找不到电话亭

11、什么地方物品售价愈高,客人愈高兴?     答案:当铺

12、车子应该靠右行使才对,为什么杨先生靠左行使却没事?     答案:因为他正行驶在靠左行驶的国家

13、老陈工作时一直闭着眼睛,从不睁开,他究竟是做什么工作的?     答案:假装瞎子乞讨

14、在没有停电、跳电的情况下,为什么吴先生按了开关电灯却没有亮?     答案:他按的是电视开关当然不会亮了

15、小呆一天写作文时,发现不会写“笨”字,于是他查字典,但是却查不到这个字,为什么?     答案:她笨的去拿英文字典去查了

16、安妮的医师男友到外地出差一年,每两天会写一封情书给安妮,请问两个月之后,安妮会收到几封情书?     答案:一封也没有,有,但他太懒了,一封也没有寄

17、阿三死了,为什么大毛理直气壮的说:“凶手不是我,绝对另有其人!”     答案:因为阿三是电视推理剧场中的

18、一名国中女生上了传说中闹鬼的厕所后,为什么昏倒在厕所里面?     答案:他忘了厕所门是带拉的推半天推不开晕过去了

19、某人向枪靶射击了五发子弹,共得一百分,他射中了哪里?     答案:只中一发正好一百

20、甲跟乙打赌:“我可以咬到自己的右眼。”乙不信,甲把假的右眼拿下来放在嘴里咬了五下。甲又说:“我还可以咬到自己的左眼。”乙仍然不信,结果,甲又赢了,他是怎么做到的?     答案:他把假牙拿下来咬左眼

21、大多数人是用左手端碗,右手吃饭,对吧?  答案:那要嘴巴干什么    

22、不见棺材不掉泪”可以拿来形容一个顽固,你知道什么人是“见了棺材仍然不掉泪”的死硬派吗? 答案:当然是死人了     

23、老吴每天抽两包烟,他老婆逼他减少一半的量,于是老吴把一天分成两段时间,用过去相同的间隔速度抽烟,事实上,老吴的烟量却一根也没减少这是为什么? 答案:他的划分是以清醒与睡觉为均等于没少    

24、老李站在马路上比手划脚,却不见警察来赶他,为什么?     答案:老李是交警

25、一只青蛙掉进三十公尺深的枯井,如果它每次能跳二公尺高,它需要跳几次才能跳出井口呢?     答案:那么深的枯井他早就摔死了

26、三国美男子周瑜,为什么会感慨的说:“既生瑜,何生亮”呢?  答案:因为诸葛亮长的比周瑜帅     

27、一向最爱吃蛋糕的大宝,今天为什么连面前那1/4小块蛋糕都吃不下呢?     答案:因为他刚刚吃完那3/4

28、为什么阿发悄悄对臭皮说他裤子的拉链忘了拉,臭皮却不以为意? 答案:因为阿发说的是自己     

29、一个失恋的年轻男子从两层楼高的天桥往下跳,结果却毫发无伤,这是怎么回事? 答案:因为他是演员正在拍电影    
30、妈妈明明在叫大宝,但出来的竟是小宝,为什么?     答案:大宝不在

31、什么东西越擦越小?  答案:橡皮擦    

32、萝卜喝醉了,会变成什么?     答案:红萝卜

33、一加一等于多少?     答案:不三不四

34、煮一个蛋要四分钟,煮八个蛋要几分钟?     答案:四分钟

35、什么东西不怕布,只怕石头?     答案:剪刀

36、大象为什么会有那么长的鼻子? 答案:他爱说谎     

37、一头牛一年吃三公顷的牧草,现有面积三十公顷的牧场养了五头牛,请问需要多久才能全部吃完?     答案:春风吹又生他们一辈子也吃不完

38、他竟然可以向后走而向前进,这是怎么一回事呢?     答案:搭车里向着与车行驶方向相反行走

39、大气的流动叫“气流”;河水的流动叫“水流”;那风的流动呢?     答案:风流

40、从前的人结婚都要先查一查对方的三代,现在的人则查什么?     答案:口袋

41、印度政府规定,男性不得与他的寡妇之姐妹结婚,为什么?     答案:既然有了寡妇表明本人已死了当然不能再娶了

42、顺着往“基隆”的路标走,却跑到“桃园”去了,为什么?     答案:台风刚过嘛,路标倒了

43、明明是一个晴朗出太阳的好日子,却有人说:“等一下就要刮台风了!”为什么他会这么说?     答案:因为现在正在台风眼里

44、阿发仔的长相和家人很相象,但大家都说阿发仔不是他们的孩子,为什么? 答案:因为他是爸爸    

45、出去的时候光着身子,回到家才穿上衣服的是什么?     答案:衣架

46、在平衡的跷跷板两边各放一个西瓜和冰块,重量相等,如果就这样放着,最后,跷跷板会向哪个方向倾斜?     答案:一样水平冰化了西瓜滚了

47、什么地方只要进去一个人就客满? 答案:厕所    

48、为什么会有人见死不救?     答案:死都死了还救什么

49、电梯中挤满了人,上升不久后突然下坠,为什么没人受伤?答案:全部死亡

脑筋急转弯大全及答案(四)

下载Word文档到电脑,方便收藏和打印

编辑推荐:
下载WORD文档
温馨提示:
1. 部分包含数学公式或PPT动画的文件,查看预览时可能会显示错乱或异常,文件下载后无此问题,请放心下载。
2. 本文档由用户上传,版权归属用户,天天资源网负责整理代发布。如果您对本文档版权有争议请及时联系客服。
3. 下载前请仔细阅读文档内容,确认文档内容符合您的需求后进行下载,若出现内容与标题不符可向本站投诉处理。
4. 下载文档时可能由于网络波动等原因无法下载或下载错误,付费完成后未能成功下载的用户请联系客服处理。
网站客服:2298946647
相关文章

最新文章

闽ICP备18023965号-5    Copyright © 2011-2021 https://www.xuexiba.cn/ All Rights Reserved

本站作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有侵犯您的版权,请联系我们。

免费复制

微信扫码关注,免费获得验证码

微信公众号

输入验证码后可免费复制

付费复制

付款成功后请在1小时之内完成复制

微信支付

支付宝支付

应付金额: 200

付款成功后,概不退款